В школе функционирует столовая на 230 посадочных мест исходя из посадки 100% обучающихся в 4 очереди. Работа столовой организована на сырье. В состав помещений столовой входят: мясо-рыбный, овощной первичной обработки овощей, овощной вторичной обработки овощей, цех мучных изделий, холодный и горячий цеха, кладовая сухих продуктов, гардеробы персонала, охлаждаемые камеры, помещение для хранения уборочного инвентаря, кладовая для овощей , моечные кухонной и столовой посуды, кладовая и моечная тары, санузел.
Столовая оснащена современным технологическим оборудованием, установленным в линии с последовательностью технологического процесса приготовления пищи и обработки сырья.
ВАЖНО!
Уважаемые родители! Обращаем ваше внимание на то, что для обучающихся 1-4 классов с 1 сентября 2020 года питание бесплатное.