МБОУ Комаровская СОШ
ГО ЗАТО Комаровский Оренбургская область
  • Столовая

    Столовая разделена на несколько зон:

    • обеденную — зал со столами и стульями;
    • кухонную — горячий, холодный, овощной, кондитерский цеха;
    • кладовую — место хранения продуктов, овощей;
    • моечную — место, где производится гигиеническая обработка посуды, обеденных приборов, инвентаря.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    298,1
    Обеденный зал
    209,6
    Посадочных мест
    230

    Оснащение столовой

    Работа столовой организована на сырье. Столовая оснащена современным технологическим оборудованием, установленным в линии с последовательностью технологического процесса приготовления пищи и обработки сырья. 

    Овощной цех первичной обработки овощей
    имеется
    Мясо-рыбный цех
    имеется
    Овощной цех вторичной обработки овощей
    имеется
    Охлаждаемые камеры
    имеется
    Холодный и горячий цеха
    имеется
    Кладовая сухих продуктов
    имеется
    Кладовая для овощей
    имеется
    Моечные кухонной и столовой посуды
    имеется
    Кладовая и моечная тары
    имеется

    Льготное питание

    Понедельник - пятница
    08:55после 1-го урока
    09:50после 2-го урока
    10:45после 3-го урока
    11:40после 4-го урока
    10а 10б 11а 11б
    Понедельник - пятница (начальная школа)
    08:55после 1-го урока
    09:50после 2-го урока
    10:45после 3-го урока
    13:45после 1-го урока (вторая смена)
    14:45после 2-го урока (вторая смена)

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie